INFORMATIVA PRIVACY
A COSA SERVE REGISTRARSI
Yatzee ti permette di salvare in modo sicuro sul cloud i dati delle tue partite, in questo potrai condividerle con chi vuoi e solo con chi vuoi tu
Eseguire l'accesso tramite login con Google è facoltativo, ma consigliamo di farlo per vari motivi:
- Persistenza dei dati: i dati delle tue partite restano salvati nel cloud e non vengono cancellati se non lo vuoi tu.
- Condivisione: potrai condividere le tue partite con chi vuoi tu e potrai usare gli stessi dati su più dispositivi.
I dati inseriti non vengono venduti. Se usi la sincronizzazione cloud, i dati vengono salvati su Firebase per permettere il servizio e, se usi i Gruppi, possono essere condivisi con i membri del gruppo secondo quanto descritto nell’Informativa Privacy.